В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан № 133-ф от 25 февраля 2019 года на 20-21 октября 2019 года запланировано проведение Республиканской научно-практической конференция на тему: «Инновационные идеи в совершенствовании химии, пищевой и химической технологии».
На научно-практической конференции предусмотрено обсуждение следующих проблем:
- Инновационные и педагогические технологии в преподавании химии;
- Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов питания и их переработке;
- Повышение эффективности химического производства путём внедрения инновационных идей и новых технологий;
- Современные инновационные идеи в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
Требования, предъявляемые к статьям:
Объём статьи не должен превышать 4 стр. при интервале 1,5 (слева — 2,5 см, сверху — 2 см, снизу — 2 см, справа — 1,5 см), формат страницы A4 (210297 мм), редактор Microsoft Word, текст в шрифте Times New Roman, размер 14. Название статьи должно быть напечатано заглавными буквами жирным шрифтом и расположено посредине. Далее ниже приводится фамилия, имя и отчество автора, учёная степень или учёное звание, место работы (курсивом в скобках), раздел конференции, номер телефона и аннотация, при сохранении файла указывается номер раздела и фамилия автора (например: 1.Aбдуллаева.doc)
Статьи должна соответствовать современным научным и техническим требованиям, не содержать орфографических и стилистических ошибок. К каждой статье должно быть приложено экспертное заключение специалиста соответствующего научного направления. Наряду с этим, оргкомитет конференции имеет право направить статью на дополнительную рецензию и на этом основании может принять окончательное решение о возможности публикации статьи.
Автор несёт личную ответственность за достоверность предоставляемых им сведений, фактов и статистических данных.
В статье обязательно должны быть указаны источники приведённых таблиц (чертежей или рисунков), а сокращения чётко разъяснены.
Ссылки в статье должны быть указаны в виде “[1]”. В конце статьи в последовательном порядке должен быть приведён список использованной литературы.
Статьи, не отвечающие вышеуказанным требованиям, оргкомитетом рассматриваться не будут и они не будут включены в сборник конференции.
Статьи предоставляются на узбекском или русском языке в бумажном и электронном варианте в срок до 15 октября 2019 года.
Ответственный: Умиджон Юнусжанович Рахимов.
Дополнительная информация: +99893 4020033, e-mail: rumid8887@mail.ru
Материалы можно отправить на номера телеграм: +99893 4020033 или +998999700333.
За принятую оргкомитетом статью необходимо оплатить организационный взнос в размере 20 000 сум.
Адрес оргкомитета: г. Наманган, ул. Касансай, 7, НамИТИ, кафедра «Технология пищевых продуктов» (3 этаж). Координатор: О.Маллабаев, тел.: (+99869) 228-76-68,
Услуги связи:
Координатор: О.Маллабаев, тел.: (+99869) 228-76-68, E-mail: omallabayev@mail.ru
АДРЕС ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ
Единое казначейство Министерства финансов Республики Узбекистан
р/с: 23402000300100001010 ИНН: 201122919
МФО: 00014 Центральный банк ББ-ХККМ Ташкент
Р.Ж. 4001 1086 0144 0179 5010 0079 003
Наманганский инженерно-технологический институт
ОКОНХ: 92110;
ИНН: 200055908
Цель платежа: необходимо указать: «НамМТИ Республиканская конференция по химии, пищевой и химической технологии»