В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан № 133-ф от        25 февраля 2019 года на 20-21 октября 2019 года запланировано проведение Республиканской научно-практической конференция на тему: «Инновационные идеи в совершенствовании химии, пищевой и химической технологии».

На научно-практической конференции предусмотрено обсуждение следующих проблем:

  • Инновационные и педагогические технологии в преподавании химии;
  • Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов питания и их переработке;
  • Повышение эффективности химического производства путём внедрения инновационных идей и новых технологий;
  • Современные инновационные идеи в технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

Требования, предъявляемые к статьям:

Объём статьи не должен превышать 4 стр. при интервале 1,5 (слева — 2,5 см, сверху — 2 см, снизу — 2 см, справа — 1,5 см), формат страницы A4 (210297 мм), редактор Microsoft Word, текст в шрифте Times New Roman, размер 14. Название статьи должно быть напечатано заглавными буквами жирным шрифтом и расположено посредине. Далее ниже приводится фамилия, имя и отчество автора, учёная степень или учёное звание, место работы (курсивом в скобках), раздел конференции, номер телефона и аннотация, при сохранении файла указывается номер раздела и фамилия автора (например: 1.Aбдуллаева.doc)

Статьи должна соответствовать современным научным и техническим требованиям, не содержать орфографических и стилистических ошибок. К каждой статье должно быть приложено экспертное заключение специалиста соответствующего научного направления. Наряду с этим, оргкомитет конференции имеет право направить статью на дополнительную рецензию и на этом основании может принять окончательное решение о возможности публикации статьи.

Автор несёт личную ответственность за достоверность предоставляемых им сведений, фактов и статистических данных.

В статье обязательно должны быть указаны источники приведённых таблиц (чертежей или рисунков), а сокращения чётко разъяснены.

Ссылки в статье должны быть указаны в виде “[1]”. В конце статьи в последовательном порядке должен быть приведён список использованной литературы.

Статьи, не отвечающие вышеуказанным требованиям, оргкомитетом рассматриваться не будут и они не будут включены в сборник конференции.

Статьи предоставляются на узбекском или русском языке в бумажном и электронном варианте в срок до 15 октября 2019 года.

Ответственный: Умиджон Юнусжанович Рахимов.

Дополнительная информация: +99893 4020033, e-mail: rumid8887@mail.ru

Материалы можно отправить на номера телеграм: +99893 4020033 или +998999700333.

За принятую оргкомитетом статью необходимо оплатить организационный взнос в размере 20 000 сум.

Адрес оргкомитета: г. Наманган, ул. Касансай, 7, НамИТИ, кафедра «Технология пищевых продуктов» (3 этаж). Координатор: О.Маллабаев, тел.: (+99869) 228-76-68,

            Услуги связи:

Координатор: О.Маллабаев, тел.: (+99869) 228-76-68, E-mail: omallabayev@mail.ru

АДРЕС ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ

Единое казначейство Министерства финансов Республики Узбекистан

р/с: 23402000300100001010 ИНН: 201122919

МФО: 00014 Центральный банк ББ-ХККМ Ташкент

Р.Ж. 4001 1086 0144 0179 5010 0079 003

Наманганский инженерно-технологический институт

ОКОНХ: 92110;

ИНН: 200055908

Цель платежа: необходимо указать: «НамМТИ Республиканская конференция по химии, пищевой и  химической технологии»