Отдел магистратуры

Начальница отдела

Байбобоева Фируза Набижоновна

Время приема:
Ежедневно с 9:00 до 11:00
Телефон:
Факс:
Электронная Почта:
Структура отдела
Байбобоева Фируза Набижоновна — Начальник отдела
Деятельность отдела
Координация подготовки магистров в Наманганском инженерно-технологическом институте ведется отделом магистратуры, они совместно с кафедрами и деканатами осуществляют следующее:

— организовывают  учебный  процесс по подготовке магистров;

— содействуют в контроле качества преподавания и предоставляемое им образования;

— реализовывают образовательные исследования и исследовательские  работы;

— осуществляют координацию всех подразделений высших  учебных заведений и контроль деятельности по подготовке магистров;

— ведётся мониторинг  обучения магистров  и их будущее трудоустройство на регулярной основе;

— анализируют  подготовку  магистров и предоставляют регулярные отчеты по этим вопросам.

Отдел  магистратуры свою деятельность осуществляет  исходя из Законов  Республики Узбекистан “Об образовании”  и “Национальной программы подготовки кадров »   утвержденного  24 июля 2012 года Указом Президента Республики Узбекистан № УП-4456, в соответствии «О мерах по дальнейшему совершенствованию магистерской степени в системе высшего образования Республики Узбекистан и повышению ее эффективности»   с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 10 сентября 2007 года № 190, «Положением о магистратуре», утвержденным Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 2 марта 2015 года №36.

В нашем институте магистранты обучаются по следующим специальностям:

  1. Дизайн (по видам)
  2. Маркетинг (по отраслям и сферам)
  3. Метрология, стандартизация и управление качеством (по отраслям)
  4. Машины и аппараты текстильной и легкой промышленности
  5. Технология переработки текстильного сырья (по виду сырья)
  6. Технология и конструирование швейных изделий
  7. Технология производства текстильной продукции (по видам продуктов)
  8. Технология первичной обработки хлопка и подготовки семян
  9. Технология производства и переработки пищевых продуктов (по видам продуктов)
  10. Технология хранения и первичной обработки сельскохозяйственной продукции (по видам продукции)
  11. Процессы и аппараты химической технологии (по виду производств)

Адрес отдела: НамИТИ 3-корпус, 3-этаж